1人目は女の子で2人目は男の子を希望しています。男の子を希望された方いますか?2人目男の子で良かったと感じますか?女の子可愛いと思っていますが、2人目は男の子がいいか、女の子2人もいいか悩んでいます。
1人目が女の子で2人目は男の子を希望していて
希望通り男の子授かった方いますか?
育ててみて2人目男の子で良かったな♡と感じますか?
私は1人目男の子希望でしたが女の子でした!
今となってはどうして1人目男の子ほしい!とあんなに
執着していたのかと思うくらい、女の子可愛いです。
2人目、そこまで綿密な産み分けをするつもりはありませんが
排卵日近いタイミングだと男の子の確率が高まるとか
そういった自分でできるものをしてみようかな?とも思ったり、
でも女の子2人も姉妹で2人仲良く大人になっても買い物行けるしそれも良いのではないか?とか思ったり、、。
色々考えてます🙄💦
- ままり(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月)

ゆー
私も男の子欲しくて女の子で今回男の子を妊娠中です☺️
胎動も男の子のが激しいし、色々全然違いますね💦

はじめてのママリ🔰
私は反対で、1人目女の子希望でしたが、男の子でした😊
でも、男の子も可愛くて可愛くて仕方ないです🥰
2人目も男の子でいいかなとまで思ってて、すると2人目は女の子でした😂
女の子もめちゃくちゃ可愛いです😍

ママリ
私も1人目男の子希望で女の子、でも女の子可愛くて姉妹でもいいな!でも男の子も育てたいって思って自然に任せて2人目男の子でした😊
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ❤️
女の子とはまた違った可愛さがあります。
よく小さい彼氏見たいっていうけどほんとにそんな感じです!
先日2歳になった息子ですが、突然チューしてきたりぎゅーしてきたり、着替えたらママかーいー!(可愛い)とか言ってくれます。笑
女の子も女の子で可愛いし男の子もまた可愛いし…ってかんじです🤣

__KSmy.
1人目女の子、2人目男の子です👸🏻👦🏻
1人目女の子で良かったなとは思います!2人目男の子でよかったーと思うのは、男の子も育ててみたかったから男の子でよかったって思うくらいですが、ひたすら甘えん坊で女の子と違った可愛さです🤍
まだ1歳ですが、もう少し大きくなってきたら更に彼氏みたいな存在になるのかなーと楽しみです😍!!
旦那は、どっちももちろん可愛いけど娘可愛いみたいで、甘いので、それと同じでやっぱり異性だから母性本能が更に出て、可愛い増すのはあるみたいです✨
でもお揃いの服着たり、姉妹も絶対可愛いですよね😌🫶

みまり
1人目女の子、2人目男の子です😍
上の女の子は面倒をよく見てくれるし、男の子はとにかく甘えん坊で、本当ちっちゃい彼氏です!
寝かしつけてるときもママ〜ぎゅーして?とかこっち向いて?とか言われるとキュンキュンします♪笑
うちは5個離れてるので小さいママにちっちゃい弟って感じで見てて微笑ましいですよ!
でも上の子は弟は1人でいい!次は絶対女の子がいい!と言ってます笑
パワフルだし、すぐどっか行っちゃうし、お母さんの体力が持ってかれますが男の子可愛いです💕
姉妹は姉妹で服の共有できたり、お買い物一緒に出来たりで2人目の性別なんかどっちでも良いので、1人目女の子は得だなーと2人目出来る前は思ってました♪
コメント