お仕事 カーブスで子育てしながら働いてた方や、そんな話を聞いたことがあると… カーブスで子育てしながら働いてた方や、 そんな話を聞いたことがあるという方教えてください。 転職活動中で.カーブスを検討してますが 入社直後の時短勤務は厳しいのでしょうか? 拘束時間が長い、覚えることが多いなど口コミがありました。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 口コミ 子育て 転職 時短勤務 べび コメント koto 知り合いは入社したら東京に2週間か研修に行ったと聞いたことはあります。 今はどうかわかりませんが🤔 7月19日 べび そうなのですね、保育園通わせてる子どもいたら県外になるので難しいそうですよね… 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
そうなのですね、保育園通わせてる子どもいたら県外になるので難しいそうですよね…