妊娠・出産 もうすぐ36週に入る妊婦です膣の奥がツーン(?)グーン(?)となる痛みはな… もうすぐ36週に入る妊婦です 膣の奥がツーン(?)グーン(?)となる痛みはなんなのでしょうか…?? 先日診察してもらったところ 10~11分間隔で張りがあったのですが 本陣痛に繋がる可能性もあるということで 子宮口をはかる内診はしませんでした。 なので子宮口があいてるかはわかりません。 子宮頸管長は2cmでした。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 内診 妊婦 グーン モコ🍓🎀(2歳8ヶ月, 6歳) コメント めろちゃん 赤ちゃんが降りてきてるのではないでしょうか? わたしも正期産入ってから膣の奥がツンとする痛みがあり、予定日2日前に生まれました😂 7月18日 モコ🍓🎀 降りてきてる、、 そう考えるともう出産は目の前って感じですね… うわぁ。緊張してきました😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ🍓🎀
降りてきてる、、
そう考えるともう出産は目の前って感じですね…
うわぁ。緊張してきました😂