コメント
🍒
Amazonなどで安い脱毛器口コミ見つつポチっちゃいましょう😏
できれば、シェーバーのがいいみたいですそるのわ。
はじめてのママリ🔰
デリケートな場所だし毎日剃るのは痛めそうですね😭
私はケノンで家で脱毛してますが、チクチクしなくなりましたよ☺️
-
ペペロンチーノ
やはり痛めそうですよね😭
この青髭状態をそのままにしないといけないのか笑
姉がケノンを月1回くらいだったら貸してくれるみたいなのですが、、長い戦いになりそうですかね?笑- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
最初の頃は週1ぐらいでしてたので長い戦いにはなるかもですが、しないよりはいいとおもいます😭💓
- 7月18日
-
ペペロンチーノ
とりあえず借りるまでは数日毎に剃ろうと思います😂
ちなみにはじめてのママリさんはもう脱毛完了しましたか??- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほぼツルツルですが、一部まだ元気なところがあるので完了してないです😭
一時期サボってたこともありますが、ケノン歴はもうすぐ2年です😭- 7月19日
退会ユーザー
毎日剃ってますがやっぱりVラインは剃刀負けします🥲
でもジェル塗ってちゃんと保湿すればそこまで酷くないですし、それも慣れます😂
2日に一回とかだと全然マシになると思います!
-
ペペロンチーノ
ほんとですか!このジョリジョリは嫌なのですが剃った後の爽快感を味わったらもう元に戻れません😮💨
とりあえず2日に1回実施します🙏- 7月18日
ペペロンチーノ
ほんとポチりたいです😂
𖤣 さんはどのように処理されてますか??
🍒
脱毛行ってました!がまだ所々生えてくるので安いの購入してやってます😂
ペペロンチーノ
Amazonで商品見てきましたがピンからキリまであって悩みます🙏
どの商品を使われてますか🤔?
🍒
私はアイスレディ使ってます!
冷やす必要ないやつ探して購入したら楽だと思います😉
🍒
多分冷感脱毛って書いてあるやつは冷やす必要無いと思います🙆♀️
もうあとは口コミ頼りです🤣🤣