産婦人科・小児科 ふと息子の肌をみていたらなんだか黄色ような気がしたのですが、肌が黄… ふと息子の肌をみていたらなんだか黄色ような気がしたのですが、肌が黄色いって何が考えられますか!?😖 ただの日焼けにしてはお腹あたりもそんな感じで ちなみに目の色は黄色っぽくはなさそうです 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 息子 日焼け はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 人参、みかん、かぼちゃなど食べすぎるとお肌黄色くなりますよ〜 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 確かにかぼちゃは毎日食べてました😅 その可能性がありそうですね😖 しばらくカボチャ避けて見て様子見ようかと思います😵 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
確かにかぼちゃは毎日食べてました😅
その可能性がありそうですね😖
しばらくカボチャ避けて見て様子見ようかと思います😵
ありがとうございます!