※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アトピー肌やアレルギー体質の方に、使用しているシャンプーやトリートメントについて教えてください。現在はキュレルの製品を使っていますが、シャンプーは髪が軋んでしまいます。おすすめがあれば教えてください。

アトピー肌、アレルギー体質の方に質問です!
シャンプーやトリートメントは何を使っていますか⁈

今現在、シャンプー以外はボディーソープ・洗顔料などキュレルのものを使っています。
一度キュレルのシャンプーを使ったこともあるのですがどうしても髪が軋んでしまいます💦
オススメのシャンプーやトリートメントがあれば教えてください!

コメント

ななこ

わたしはオージュアをつかってます!
洗顔石鹸はアルージェで落ち着いてます。同じく肌が弱い旦那には合わないらしく、人それぞれですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    オージュア初めて聞くブランドだったので調べてみたらミルボンの商品なんですね!
    ミルボン、サラサラになるイメージあるので気になります😍

• 7月19日
  • ななこ

ななこ

わたしは乾燥肌なんでモイストカームをつかってます!
    今まで色々試しましたが、最初はいい感じ?と思うんですが、軋んだり、フケがでたりと合わなくなって💦
    いつも行く美容室で買ってます♪

• 7月20日
コロ

さくらの森のハーバニエンス使ってます。ちょっと高いんですけど、定期購入することで少し安くなってます。気のせいかもしれないですが、これに変えてから手の肌荒れが随分と治りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    値段が予算オーバーでした😭😭😭
    でも、絶対いい香りしますよねこれ!
    シャンプー合わないと私も手荒れするのでいつか試してみたいです😖

• 7月19日