コメント

りこママ
私は一人目のときにフロントオープンが良かったので今回はこれにしてみました。
アンダーが楽です👍
ただ、1,760円なんですが楽天だと3,980円以上じゃないと送料かかっちゃいます💦
Amazonでプライム会員だと?送料かからないです。
りこママ
私は一人目のときにフロントオープンが良かったので今回はこれにしてみました。
アンダーが楽です👍
ただ、1,760円なんですが楽天だと3,980円以上じゃないと送料かかっちゃいます💦
Amazonでプライム会員だと?送料かからないです。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目産まれたかたー!! 実際3人目はかわいいでしかないですか? 上2人の年子育児も落ち着き3人目を考えています! 気持ちは前向きですが実際はどうなのかな…と。笑🤔 また、 3人目にして病気が心配で💦 なにか実費でした…
アフターピルもらいに行くか悩みすぎています。 行為後50時間後の受診になります。 産後初めての行為で周期は定まってませんが、28日周期だったら排卵期です。 避妊は最初から最後までゴムつけてましたが、使用期限が2…
経産婦さんの出産入院中の上の子達のご飯ってどうしてましたか? そしてご飯の冷凍ストックってどのくらい持ちますか?? もうすぐ2人目出産予定日で入院中は旦那のワンオペになるので混ぜご飯を少しだけ冷凍しておこう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プーさん🐻
胸が垂れたりしましたか?😭
りこママ
一人目のときはこれじゃなかったですが、同じくセンターオープンのものでノンワイヤーでしたが、特に垂れなかったです😃
プーさん🐻
教えていただきありがとうございます!