妊娠・出産 7月4日に緊急ピルのんで生理予定日が23日なのですが先程茶色おりものが出たのですが妊娠したということですかね? 7月4日に緊急ピルのんで生理予定日が23日なのですが先程茶色おりものが出たのですが妊娠したということですかね? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り おりもの ピル 生理予定日 茶色 妊娠した イベリコ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 消退出血だとおもいます☺️ 7月18日 イベリコ 薬が効いたということですかね? 7月18日 退会ユーザー そうです! アフターピルによって必要ないとみなされた子宮内膜が剥がれ落ちると消退出血起きます! 7月18日 イベリコ その消退出血後に生理が来るのでしょうか? 7月18日 退会ユーザー きます! 3週間たってもこなければ病院にいったほういいかなっておもいます🥺 7月18日 イベリコ そうなんですね! 飲んで三週間経つまではわからないんですね💧 7月18日 イベリコ 後、茶色いおりものが結構続いてるのはおかしいですかね? 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イベリコ
薬が効いたということですかね?
退会ユーザー
そうです!
アフターピルによって必要ないとみなされた子宮内膜が剥がれ落ちると消退出血起きます!
イベリコ
その消退出血後に生理が来るのでしょうか?
退会ユーザー
きます!
3週間たってもこなければ病院にいったほういいかなっておもいます🥺
イベリコ
そうなんですね!
飲んで三週間経つまではわからないんですね💧
イベリコ
後、茶色いおりものが結構続いてるのはおかしいですかね?