妊娠・出産 20日から産休に入ります。明日お菓子のギフトを職場に渡しますが、個人… 20日から産休に入ります。 明日お菓子のギフトを職場に渡しますが、個人的に赤ちゃんの物くれた方には、こちらも個人的になにか渡した方が良いのでしょう? その場合なにがいいでしょうか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 産休 ギフト 赤ちゃん お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 姉妹のMAMA 赤ちゃんの物ほお礼は、生まれて復帰してからでいいと思います‼️ お菓子の詰め合わせとか🥰 7月18日 はじめてのママリ🔰 そのつもりだったのですが、「今年中には辞めるかもしれないので、、、」と言われ、私が復帰する頃にはいないかもしれなくて💦 7月18日 mama 入浴剤とハンカチどうでしょうか?🥹❤️どちらも消耗品なのでもらって困らないと思いました♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのつもりだったのですが、「今年中には辞めるかもしれないので、、、」と言われ、私が復帰する頃にはいないかもしれなくて💦