子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月半になります。向き癖や頭の形が気になりエスメラルダ… もうすぐ生後1ヶ月半になります。 向き癖や頭の形が気になり エスメラルダのインサート枕を購入しました。 購入後に生後3ヶ月(首座り頃)からの使用が推奨されていることに気づきました。 今の月齢で使うと成長に問題があるとかでしょうか? わかる方いたら教えてください。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 生後3ヶ月 エスメラルダ 月齢 頭の形 生後1ヶ月半 向き癖 インサート はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 窒息などの危険性があるからだと思います! 私は自己責任で使っていましたが、日中の目が届く時間帯だけで夜はやめてました😖 7月18日 はじめてのママリ🔰 首に不具合が出るからとかかと思ってました! ありがとうございます😭 わたしもそうしてみます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首に不具合が出るからとかかと思ってました!
ありがとうございます😭
わたしもそうしてみます!!