はじめてのママリ🔰
旅行に行くし帰省もする!
はじめてのママリ🔰
我が家は旅行だけ行く!
はじめてのママリ🔰
我が家は帰省だけする!
はじめてのママリ🔰
我が家は旅行も帰省も見送り!
はじめてのママリ🔰
みなさま、どこかしらに出かける方と、どちらも見送りする方が大体同じくらいの割合なのですね😄
どちらも見送りにしようかと思っていましたが、同じ方も多いことがわかり参考になりました。
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
旅行に行くし帰省もする!
はじめてのママリ🔰
我が家は旅行だけ行く!
はじめてのママリ🔰
我が家は帰省だけする!
はじめてのママリ🔰
我が家は旅行も帰省も見送り!
はじめてのママリ🔰
みなさま、どこかしらに出かける方と、どちらも見送りする方が大体同じくらいの割合なのですね😄
どちらも見送りにしようかと思っていましたが、同じ方も多いことがわかり参考になりました。
ありがとうございました😊✨
「旅行」に関する質問
ブランケット症候群。5歳、お気に入りのタオルを寝る時と時々疲れた時や不安な時にそれを持ち、かつ指吸をします。そのタオルを持つともう反射というのか無意識に指を口に持っていきます。疲れていなくてもタオルを渡すと…
よく家族旅行する方いませんか、、、? ホテルや旅館が割とお値段するところに泊まる方、、🥹 飛行機や新幹線もお金かける方、、、いませんか、、、 子供がビジネスホテルとかに泊まる時 狭すぎ、、、!とか言う場合なん…
父が体調が悪く、母が介護の日々で最近とても辛そうです。 3年前にアル中からの肝硬変になり多臓器不全で腹水がたまり、2ヶ月に一度水を抜く治療をしていました。 2年前には医者に1年持たないと言われていて、人工透析も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント