コメント
退会ユーザー
気にせず飲んでましたよ〜!
mii
気にせず飲んでました☺️
ノンカフェインにしたりも
しなかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
大量じゃなければいいですよね!
- 7月18日
ママリ
病院でカフェインだめだよって言われたので、デカフェにしてました☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
デカフェも美味しいですよね
- 7月18日
はる
妊娠中と同じで1日2杯程度なら問題ないみたいで普通に飲んでました!
たまにカフェインレスも飲んでました。
-
はじめてのママリ🔰
旦那になんか言われたりしましたか?
- 7月18日
-
はる
旦那にですか?何も言われないですよ!
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
入院してるんですが、みずあきたのでそれほどコーヒーのみたい!!てわけじゃないんですが、コーヒーとお茶自販売機でいいからとお願いしてしまいました😫病院にくる用があったので、母乳あげてるのにとかコーヒー買うお金もったいないとか思われてないかなとかモヤモヤしちゃってます😂(笑)
- 7月18日
-
はる
そんなにすぐ怒る旦那さんなんですか?
少しくらい飲んでも問題ないことを伝えたらいいですよ!- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!入院先までわざわざ越させてるのと上の子預けてるから肩身狭くて
- 7月18日
-
はる
2人のお子さんなんですからそんなふうに思う必要ないですよ(^^)せめて1ヶ月はしっかり甘えましょう!
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
退院いつできるか聞いてていわれて若干疲れてます。体調が安定していなので入院してるんですが、お金のことも下のこ上の子の世話もあるし、一か月は休んでもいいんじゃない?ていうよりいつ退院できるか聞いて、て(笑)
口では退院したいなぁては言いますけど私も、帰ったら家事育児でまた体調壊すだろうなぁてはおもってます- 7月18日
はじめてのママリ🔰
上の子の入院中に
おやつの時コーヒーか紅茶か
選べて毎日おやつタイムで
出されてたので問題ないかと思ってました!
産婦人科でコーヒー出すくらいだからいいのかな?とか思ってました
-
はじめてのママリ🔰
産院によってかわりますよね。😂
妊娠中はだめでしたが、産後、さしみとかcoffeeゼリー出たのでいいのかな?て思っちゃいましました- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
授乳中はお薬、お酒、タバコは気にしなきゃとは思いますが妊娠中もずっと我慢してたのに産後まで食べ物飲み物我慢しないといけないのはしんど過ぎます💦
大量に飲むものでもないので
いいと思います☺️- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね😢
- 7月18日
yunon🌏
毎日普通に飲んでました🥰
-
はじめてのママリ🔰
気にしないでのみます💕
- 7月18日