子育て・グッズ 8ヶ月の息子が手足口病にかかりました。1日目は母乳を飲んでくれました… 8ヶ月の息子が手足口病にかかりました。 1日目は母乳を飲んでくれましたが、2日目の今日は口の中が痛いみたいで母乳を飲んでくれなくなりました😢 完母なので搾乳してスプーンやストローであげています。 このまま直母で飲まなくなりそうで悲しいです。。 治ったら普通に飲んでくれるようになるのでしょうか😭 完母で哺乳瓶拒否なので、また吸ってほしいです。 同じような経験された方いらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 息子 ストロー スプーン 直母 哺乳瓶拒否 あい(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント