コメント
桜
そもそも行かない人の方が多いのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
ここまで増えてしまったら、時期をずらすなどして、行かない人が多い気がします。万が一を考える必要がありますし、私もこの夏休みに帰ろうと思っていましたが【妹の出産などもあり特に…】3年両親と会ってませんが.このタイミングは流石に危ないし、周りの印象も考えて断念しました…仕方がないことかな…と思っています。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
車で1時間ほどですが帰省しないです💦💦
もう完全に自己責任と言う雰囲気ですよね💦
何かあった時どうなっても知りませんが、経済も回して欲しいから移動する方はどーぞと言う風ですし💦
はじめてのママリ🔰
新幹線のきょりですが、pcrせず帰りますー🤣
ママリ
飛行機の距離ですが、体調不良でない限りPCRはしない予定です💡自宅で出来る検査キットは持っていきます!
ayano🐻
そう言うことなんですかね💦
今年は帰省する人も増えると聞いていたので気になりました😅やはり、増えてきたから帰省は控えるかたが多いのでしょうか、、
桜
わたしニュースでホテルとかのキャルセルが増えてるって聞きました😥
全国で80000人越えですよね怖いですよね😥
ayano🐻
そうなんですね!
増えすぎてて怖いですよね😢😢ただの風邪になってくれればいいのですが、、
なるべくお出かけせずに実家ですごそうとおもいます💦
桜
東京だけで一万越えししてて
子供の感染者が増えてるので
減る限り 旅行っていうのはみなさん控えてるんじゃないかなと思います^_^