雑談・つぶやき 今24週、実家に住んでます。私はハイリスク妊婦です。たくさん悩みもあ… 今24週、実家に住んでます。 私はハイリスク妊婦です。 たくさん悩みもあるので、あまり熟睡できていないので、昼間はベッドに横になって寝ています。 先日も出血してしまったりで、先生には横になって安静にと言われたのに、私の父親は、私がだらけているとしか思えないし、お前は病気なの?って言われました。 もう少し理解できる頭だと思っていたので、くそな父親にガッカリしました。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 妊娠24週目 先生 父親 ベッド ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント R そうしないと赤ちゃんが危ないんだよって言えたらいいですけど、きっとそれもつらい時ありますよね🥲無事に元気な赤ちゃんが産まれるように祈ってますね😌♡♡ 7月18日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。