コメント
A
1歳2ヶ月ぐらいまで完母でしたが授乳の時はいつもジッとしてました!!
A
1歳2ヶ月ぐらいまで完母でしたが授乳の時はいつもジッとしてました!!
「母乳」に関する質問
質問ではないですが聞いて欲しくて…今日ミルクと母乳をあげ過ぎて(母乳左右で5分ずつ、ミルク80)今までにないくらい吐き戻し…顔色はいいし、今すやすや寝ているから問題ないとは思うんですけど…とっても心配になってし…
旦那の生後3ヶ月の息子に対する言葉です。 ・15分ギャン泣き、寝ない →こいつめんどくさい、頭おかしいんやないと? →癇癪持ちやないと ・日中なかなか寝ない、夜もギャン泣きで 寝つきが悪い →前の子はもっと寝よった…
母乳がたりているかどうか判断が難しいです。 長くても10分ずつ交代で上げていますが、1ヶ月なので疲れたりして寝落ちされたり口を外したりするので足りてるのかな?と寝かせると結局起きてきて足りないと泣きます。 永…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
そうなんですね!
うちは全然ジッとしてないんですけど、性格ですかね…
A
毎回じっとしてないかんじですか??たまにとかだったら飲む気分じゃないとかですかね??
二児の母
毎回ジッとしてないです💦
いらなくなったら授乳の枕元から自分で転げ落ちていきます笑
上の子もジッとしてなかったんですけど、下の子の方がもっとジッとしてないです😂
二児の母
枕元じゃなくて枕です💦
A
体勢がきついんですかね…?
私は授乳枕使ってなかったです!!!!
二児の母
きついとかはないと思うんですけど、体勢が関係あるんですかね。
授乳枕は使わずにどうやってあげてました?
A
小さいうちは薄めのクッションを自分の脚の上に置いて横抱きで高さ調節してあげてました!
ある程度大きくなってからは普通に横抱きであげてました!