コメント
you_rimama
全然いいです👍✨
半年ぶりの美容室くらい気持ちよく送り出してくれないちっちゃい男はハナクソ以下です😤
(人様のご主人に失礼しました😂)
you_rimama
全然いいです👍✨
半年ぶりの美容室くらい気持ちよく送り出してくれないちっちゃい男はハナクソ以下です😤
(人様のご主人に失礼しました😂)
「旦那」に関する質問
あああ旦那うざすぎる❕🤧 今日お出掛けする予定だったのに起こしても全然起きなくて呆れて放置してたんだけど流石に起きなさすぎてトントンってしたら「痛い痛い痛い」って叫び出しました💧 普通にトントンしただけでまじで…
旦那がK-POPアイドル好きでモヤモヤします。 旦那が友達とK-POPアイドルのライブに行ってからハマって曲とかPVを見るようになりました。私も最初は一緒に聴いたりアイドルの名前覚えたりして楽しんでたのですが..旦那とラ…
妊娠後、疎遠になった友達はいますか?😭 かなり仲の良かった友達ですが、私の妊娠後、素っ気なくなり気づいたらLINEも消えていました。友達は不妊治療中で、流産経験もある子です。精神的に弱い部分があり、上記のことに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
まったくですよね😩
ちっちぇえ男ですわ😭
you_rimama
ちっちゃえ男が旦那だと思うとため息出ますよね…
その男を選んだ自分にもガッカリ😮💨
ママ
その通り😫クソ旦那め☠️
you_rimama
現実のハナクソ旦那は忘れていい夢を見ましょう😌💞
ママ
クソ旦那夢にまで出てきやがりました🤣やめて〜笑
you_rimama
ぐわ🥶安眠妨害…
起きたら国宝級イケメンに変わってくれてたらいいのにですね😭
今日もなんとか頑張りましょう🥺💓
ママ
あはは🤣いつもの旦那でした笑
せめて夢だけでもいい夢見たかったです笑ありがとうございます😊頑張ります❤️