コメント
ママリ
子育て支援センターによく行ってます😊
ママ友できなくても施設の先生と沢山お話ししてスッキリできます!
♡5kids mama♡
キッズルーム付きのカラオケで子どもを野放し、自分は歌ってご飯は注文、最高ですよ✨
-
さぁや
キッズルーム付きのカラオケとかあるんですね!今7ヶ月なのでまだちょっと早いのかな??音量下げれば大丈夫かな?と思ってるところでした。
カラオケならチビちゃんがぐずっても周りに聞こえなさそうだし自分もストレス発散できるしいいですね!- 7月18日
🧁ちろる🧁
スタバ、マック、とかにドライブスルーいきます!
買ったら駐車場でのんびり飲んで携帯触って ってゆう車から降りないやつですが😂
コロナも気になるし、子供ぐずったらとか気になるから車が私は一番すきです!
-
さぁや
車ならグズリもコロナも気にせず最高ですね!
わたしは旦那がわたしの運転を信用してくれなくて車使わしてくれないので運転練習頑張ってみようと思います笑- 7月18日
退会ユーザー
話したい時は子供がいる友達の家に行きます👶🏻
この間は、ドトール行きました!ちょうど行ってる途中で抱っこ紐の中で寝てくれたので、ゆっくり食べれました🥹✨✨
-
さぁや
子供がいる友達の家だと多少ぐずってもわかってもらえるので楽ですよね。
わー入店前に寝てくれたらラッキー✨って思いますよね笑笑- 7月18日
ことね
リア友誰も結婚してなくて遊びに行けないです😢
支援センターかなんか食べに行きます
さぁや
支援センター広々と遊ばせられるしいいですよね!
わたしは車の運転させてもらえないからいつも旦那と行くのでママ友とか施設の人と話す機会が少なくて贅沢な悩みなんでしょうけど1人で行きたい😅って思っちゃいます笑
今仕事もしてないので旦那と我が子以外と話す機会がなくてこの前知らない人に道聞かれただけでもめちゃくちゃ嬉しかったです笑笑