ファッション・コスメ 顔の脱毛されている方教えてください。毛穴無くなりましたか? 顔の脱毛されている方教えてください。 毛穴無くなりましたか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 脱毛 のん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 毛穴は目立たなくなったのと、トーンアップしましたよ✨ 7月17日 のん やっぱりそうなんですね、でも頬の毛ってほとんどないじゃないですか〜それでも効果ありますかね? 7月17日 ママ 変わります変わります😂意外とある物で目立たないだけで、、、フェイスラインは特に実感します✨ 7月18日 退会ユーザー 化粧ノリがよくなります🥰 個人的には鼻とフェイスラインが全然違いました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
やっぱりそうなんですね、でも頬の毛ってほとんどないじゃないですか〜それでも効果ありますかね?
ママ
変わります変わります😂意外とある物で目立たないだけで、、、フェイスラインは特に実感します✨