妊娠・出産 安産祈願の御札について安産祈願をしていただいた際に御札もいただき、… 安産祈願の御札について 安産祈願をしていただいた際に御札もいただき、ずっと自宅に置いていました。 里帰り出産するので今は実家に帰ってきていてふと思ったのですが、出産するのが実家に近いなら御札も実家に持ってきたほうがいいんですかね?😂 来週夫が実家に来るので持ってきてもらうことは可能です😃 同じような方どうしましたか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 里帰り出産 安産祈願 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は実家に持って行って、 柱に貼ってました!😊 毎朝、思い出した時になんとなく安産のお願いしてました!笑笑 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりせっかくだし近くにあった方がいいですよね😁 夫に持ってきてもらおうと思います✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりせっかくだし近くにあった方がいいですよね😁
夫に持ってきてもらおうと思います✨