※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那の30歳の誕生日に腕時計をプレゼントしたいです。10万前後でおすすめの腕時計はありますか。

旦那が30歳の誕生日なので、腕時計をプレゼントしたいなと思っています!

ですが、私自身あまり腕時計について詳しくないので、みなさんにアドバイス頂けると嬉しいです。

10万前後でおススメな腕時計ありましたら、教えて頂きたいです🌟

コメント

akeyuchi

Apple Watchはどうですか?

はじめてのママリ🔰

旦那が時計好きで独身のときは結構集めてました✨
Gショック、ニクソン、スントは結構持ってますが、運動をするのでガーミン買ってからはずっとガーミンばかり使ってます!
服装とかがどういう系統が好きかに寄りますが…

はじめてのママリ🔰

私だったら10万円前後の時計は高額なので、旦那に聞いて好みを聞くか一緒に買いに行きますね😅
ビジネス系、アクセサリー感覚、機能性に優れたスマートウォッチ、学生が付けそうなデザイン、ブランド品、時計にもいろいろあるので、せっかく10万円も使ってくれたのに自分の好みじゃなかったら一生使わない気がします🥹