雑談・つぶやき 朝🌅マックを買ってみた😊久々に朝マック💓 朝🌅マックを買ってみた😊久々に朝マック💓 最終更新:2022年7月17日 お気に入り マック SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 朝マックのホットケーキ🥞おいしいですよね〜😍😍 7月17日 SVT🐯🐰🐹girl 朝マック🥞美味しいですよね〜🥰 7月17日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 今日私はりくろーおじさんのパンを朝ご飯にしました❣️←聞いてない🤣 7月17日 SVT🐯🐰🐹girl 何年かぶりに朝はマックにしてみました。マック重く感じました🤣 パンケーキ3枚にハッシュドポテト選びましたが昔は食べれたけど今は控えめがよろしそうです😅 くりろーおじさん初めて聞きました🤔 7月17日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) パンケーキ🥞3枚だけでも結構お腹膨らみますよね😅 私ハッシュドポテトあまり好きじゃないのでサラダに変更したりしますね👍 大阪なのでりくろーおじさんのチーズケーキが有名です✨ 7月17日
SVT🐯🐰🐹girl
朝マック🥞美味しいですよね〜🥰
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
今日私はりくろーおじさんのパンを朝ご飯にしました❣️←聞いてない🤣
SVT🐯🐰🐹girl
何年かぶりに朝はマックにしてみました。マック重く感じました🤣
パンケーキ3枚にハッシュドポテト選びましたが昔は食べれたけど今は控えめがよろしそうです😅
くりろーおじさん初めて聞きました🤔
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
パンケーキ🥞3枚だけでも結構お腹膨らみますよね😅
私ハッシュドポテトあまり好きじゃないのでサラダに変更したりしますね👍
大阪なのでりくろーおじさんのチーズケーキが有名です✨