子育て・グッズ 離乳食初期、5ヶ月で食べる食材について質問です。本やネットに、にんじ… 離乳食初期、5ヶ月で食べる食材について質問です。 本やネットに、にんじんかぼちゃほうれん草が最初に出てきて、しらす豆腐…と続くと思うのですが、 食べてよい食材一覧にある野菜諸々(玉ねぎ🧅やさつまいも🍠じゃがいも🥔トマト🍅etc)はいつ足すのですか?? 随時好きなように試すのでしょうか?🥕🎃🥬 それとも焦らず6ヶ月からということでしょうか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 食材 かぼちゃ さつまいも じゃがいも トマト ほうれん草 野菜 離乳食初期 お悩みママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 随時好きなように試しました! そもそも、にんじんかぼちゃほうれん草からではなく、いきなり玉ねぎからスタートしてもいいです🙆♀️ 7月17日 お悩みママリ🔰 好きなようになんですね😮ありがとうございます、がんばります! 7月17日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お悩みママリ🔰
好きなようになんですね😮ありがとうございます、がんばります!