コメント

r
はじめまして😌
下の子を11月にベルランドで出産しました。
私も上の子が居るので早めに退院したかったので先生に伝えたら1日早めに退院できましたよ。(母子共に問題なければ)
5日で退院できました。
r
はじめまして😌
下の子を11月にベルランドで出産しました。
私も上の子が居るので早めに退院したかったので先生に伝えたら1日早めに退院できましたよ。(母子共に問題なければ)
5日で退院できました。
「妊娠・出産」に関する質問
不安事が二つあります💦 妊娠9ヶ月ですが 野外のフェスに行き結構大きな音量をずっと聞き続けてしまいましたが赤ちゃんは大丈夫なのか?😭 (何も気にしてなくて途中でめちゃ心配に、、、) それと、今日めちゃ歩いて150…
妊娠初期からズボンが苦しかった方いますか?今妊娠10週なのですが、8〜9週くらいから既に妊娠前のジーンズなどが苦しく感じるんです。妹に聞いてみたら妹はお腹が大きくなってくるまでそんなことはなかったと。 なんとい…
誘発分娩、経験ある方教えてください😭 誘発しても産まれないことってありますか?💧 明日が予定日、明後日が入院して誘発分娩予定です。 子宮口は今のところ2〜3cmの柔らかめと言われてるのですが昨日の健診の時点でまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
早く退院できるんですね!
すごく参考になりました♡
r
いえいえ🙂
兄弟も面会可能だったのですが、コロナが流行ってるから兄弟の面会もなしで退院まで上の子に会えずで私も早く退院したいとしか考えがなかったです🥺
はな
コロナだからやっぱり面会は難しいですよね(*ノω<*)
個室とかって何個もある感じですか?
r
今また増えてきてますもんね😭
大部屋が少なく個室部屋が多いですよ😌
はな
ありがとうございます😆