コメント

r
はじめまして😌
下の子を11月にベルランドで出産しました。
私も上の子が居るので早めに退院したかったので先生に伝えたら1日早めに退院できましたよ。(母子共に問題なければ)
5日で退院できました。
r
はじめまして😌
下の子を11月にベルランドで出産しました。
私も上の子が居るので早めに退院したかったので先生に伝えたら1日早めに退院できましたよ。(母子共に問題なければ)
5日で退院できました。
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口の開き具合ってどう確認するのでしょうか? 現在妊娠17週の初産婦です。 出産が未知すぎてYouTubeなどで勉強中なのですが、出産間近になると「子宮口〇〇センチ」とかよく聞くけどふと疑問に思うことがあって、子…
お聞きしたいのですが、すごくお腹が痛くて 座ったところすごい量のお通じが出ました。 下痢に近い感じですが、まだお腹が痛くて座ってます…。 みなさんは妊娠後期に入る直前、お通じってものすごくでしたか?
妊娠中とてつもなく頻尿だった方いませんか、、、? 尿意感じたらトイレ行ってましたか?我慢してましたか? トイレ行ってベッドに寝た瞬間また尿意に襲われトイレに行って、、、を繰り返しています😇 もうトイレから出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
早く退院できるんですね!
すごく参考になりました♡
r
いえいえ🙂
兄弟も面会可能だったのですが、コロナが流行ってるから兄弟の面会もなしで退院まで上の子に会えずで私も早く退院したいとしか考えがなかったです🥺
はな
コロナだからやっぱり面会は難しいですよね(*ノω<*)
個室とかって何個もある感じですか?
r
今また増えてきてますもんね😭
大部屋が少なく個室部屋が多いですよ😌
はな
ありがとうございます😆