妊娠・出産 ベルランド総合病院の入院期間は何日ですか?娘がいるので早めに退院したいです。 ベルランド総合病院は、入院期間は何日でしょうか? 娘がいるので早めに退院したいので、知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 ベルランド総合病院 大阪府 堺市 はな(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント r はじめまして😌 下の子を11月にベルランドで出産しました。 私も上の子が居るので早めに退院したかったので先生に伝えたら1日早めに退院できましたよ。(母子共に問題なければ) 5日で退院できました。 7月17日 はな ありがとうございます😊 早く退院できるんですね! すごく参考になりました♡ 7月17日 r いえいえ🙂 兄弟も面会可能だったのですが、コロナが流行ってるから兄弟の面会もなしで退院まで上の子に会えずで私も早く退院したいとしか考えがなかったです🥺 7月17日 はな コロナだからやっぱり面会は難しいですよね(*ノω<*) 個室とかって何個もある感じですか? 7月17日 r 今また増えてきてますもんね😭 大部屋が少なく個室部屋が多いですよ😌 7月17日 はな ありがとうございます😆 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
早く退院できるんですね!
すごく参考になりました♡
r
いえいえ🙂
兄弟も面会可能だったのですが、コロナが流行ってるから兄弟の面会もなしで退院まで上の子に会えずで私も早く退院したいとしか考えがなかったです🥺
はな
コロナだからやっぱり面会は難しいですよね(*ノω<*)
個室とかって何個もある感じですか?
r
今また増えてきてますもんね😭
大部屋が少なく個室部屋が多いですよ😌
はな
ありがとうございます😆