コメント
tatara
幼稚型なら年少からなのと働いてなくても入れれる園ですよね??それなら保育園通いながら申し込みできますよー!!
tatara
幼稚型なら年少からなのと働いてなくても入れれる園ですよね??それなら保育園通いながら申し込みできますよー!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園4月入園です。 通常の保育時間は14:30までですが、勤務時間が15:30までのため、預かり保育を申し込みます。 申し込み理由をどのように記入したら良いかわかりません💦 どのように書くべきでしょうか?💦
みなさん安定期超えたらもう幼稚園ママたちにも知られても別にいいですか? お腹が大きくなるとあれ?って思うママも多いと思うので、仲良しママには話のきっかけで今日1人初めて言いました。
幼稚園のママ友がいません。 めんどくさいのでつるみたくないし挨拶だけがいいので、それはそれでいいのですが… 公立なのでそのままほとんどが同じ小学校です。 来年から小学生なんですが、そのことを聞く相手がいなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tatara
うちの子は認定こども園の幼稚園に通ってますが、入園料無料+1号の子と2号の子が混ざってるってくらいで普通の幼稚園と一緒ですよ!!申し込みも市にするのではなく幼稚園で願書もらって面接して入るって感じです!!保育園とは別物です!!