生理前のイライラの発散方法を教えてください。旦那や子どもにイライラしてしまい、1人時間が欲しいけど子育て中で難しいです。連休を楽しく過ごしたいです。
生理前のイライラってどうやって発散してますか?💦
旦那に腹が立ちすぎてハゲそうです😇
いつもはイラッとしても聞き流したり妥協したりできるところもここ数日できません💦
子どもに対してもイライラしてしまい辛いです🥲
ピルも飲んでますがイライラに関しては特に変化は感じません😔
1人時間が1番いいのかなと思うのですがまだ8ヶ月の子がいるので難しいです💦
旦那はどうでもいいけど、子どもたちとは楽しくこの3連休すごしたいのでみなさんのイライラの発散方法をぜひ教えていただきたいです🥺
お願いします🙇♀️
- みー(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️🤲🏼
私も生理前のイライラが酷いほうです🌧私は音楽を聞くのが好きなので、イライラし果てた時はイヤホンで音楽聞きながら、または携帯で音楽を流しながら子供たちをチラチラ見守りつつ、お皿洗いしたり家事を何かしらしてます(笑)後は寝かしつけてから好きなものを食べるぞ〜!と決めてそれを楽しみに気持ちを落ち着かせてます💭✨
腹が立ちすぎてハゲそうにとても共感してしまいました🤣🤣
みー
音楽聴きながら家事いいですね🥺💓
さっそく明日からやってみます☺️
もう生理終わるまでイライラ酷くて1ヶ月のほとんどイライラしてるかもしれないです😂
共感嬉しいです!笑
ほんとうにいつかハゲそうな気がしてます😇笑
はじめてのママリ🔰
歌ってみたり一人カラオケして発散してます🤣🎤私も諸事情で1人時間はなかなか取れないためお気持ち分かります🫥💭生理が始まったとて気持ちが少し落ちついた〜とかならないですよね🤯
私は旦那にイライラしたら携帯のメモに愚痴と悪口をメモして後で見返して一人で笑ってます🤣🤣
みー
全然イライラ落ち着かないです😭
私のはもう生理前とかじゃなくて性格なんじゃ…?って思ってます😂
それもいいですね🤣笑
こんなに1人時間取れなくて辛いのに旦那はさっき車でフラッと出掛けていきました!
自分が子どもたちにイライラしてて私がそれにイライラしてたので居心地悪かったんでしょうか😅笑
血圧上がって血管切れるかハゲるかほんとになりそうです🫠笑
はじめてのママリ🔰
私は元々の性格がイライラしやすいのでみーさんと気が合うかもしれません🤣🫣🫶🏼
旦那さん結構遅くに出かけて行かれたんですね🥺💭都合が悪くなると全てを置いて簡単に家を出れることが羨ましいですよね😅イライラするならどこか行けばいいのに。って思いつつ、本当に出ていかれると好き勝手できていいですね。ってイライラする私はおかしいかもしれないです🤣🤣長くなりすみません💦