コメント
🍏えむりんご🍏
クリニックに行くのが1番確実ですが、お家で、ですか?😊
🍏えむりんご🍏
クリニックに行くのが1番確実ですが、お家で、ですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
39w。店で服の試着を長時間した際に汗かな?と思ったけど下着に水?みたいなのが全面についてて オリモノかわからず☎️し様子見となりました。似た方この後破水や陣痛きましたか?? 少し生臭い匂いもして、匂いあり…
物価高で、国からギフト貰った方に質問です、、、。どうですか?😢 うちはPayPayギフト券なんですが、使えるお店が限られているのでなんとも言えません。笑 都内ではなく地方です。 母親のところはギフト券1万円分だっ…
5年生の息子がいます。 最近、自分のタブレットでLINEしたりゲームしたりTikTokみたり投稿したらすきにやってるようなんですが。 こういうのって、親中身みますか? たとえば誰とどんなやりとりしてるのかとか。(トラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍏えむりんご🍏
うちでやる脱毛器だと、クリニックの医療脱毛よりも、脱毛専門のお店よりも、出力がかなり落ちるのでその分効果が落ちます。
値段なりというか、何回やっても生えてきます💦
その手間を考えたら、クリニックが1番早いし、結局のところ得だなぁと思います😅
🍏えむりんご🍏
わたしも体毛がずーっと気になっていて色々まわりに話を聞いて、最初からクリニックに行きました💦
わたしが行ったところは一回19800円の都度払いで、毎回ちゃんと痛みが出た時のお薬もくれて、その値段でした。
最初に医師の診察もありましたし、4回くらいで気にならない程度になったので行かなくて良くなりました😊
昔と違って、質の良い照射が安く受けられますよ☺️
サマンサ
おうちで脱毛器買ってやりたいです。安いので。効果は医療脱毛並みにあるものなのでしょうか。
サマンサ
そうなんですね💦
出力が違うんですね💦
悩みますぅ😭
色々教えてくださりありがとうございます
サマンサ
ありがとうございます!
近くのクリニック、調べてみます!