その他の疑問 脱毛器と医療用脱毛、どちらがオススメですか? 脱毛器と医療用脱毛、どちらがオススメですか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 脱毛 サマンサ コメント えむ クリニックに行くのが1番確実ですが、お家で、ですか?😊 7月16日 サマンサ おうちで脱毛器買ってやりたいです。安いので。効果は医療脱毛並みにあるものなのでしょうか。 7月16日 えむ うちでやる脱毛器だと、クリニックの医療脱毛よりも、脱毛専門のお店よりも、出力がかなり落ちるのでその分効果が落ちます。 値段なりというか、何回やっても生えてきます💦 その手間を考えたら、クリニックが1番早いし、結局のところ得だなぁと思います😅 7月16日 サマンサ そうなんですね💦 出力が違うんですね💦 悩みますぅ😭 色々教えてくださりありがとうございます 7月16日 えむ わたしも体毛がずーっと気になっていて色々まわりに話を聞いて、最初からクリニックに行きました💦 わたしが行ったところは一回19800円の都度払いで、毎回ちゃんと痛みが出た時のお薬もくれて、その値段でした。 最初に医師の診察もありましたし、4回くらいで気にならない程度になったので行かなくて良くなりました😊 昔と違って、質の良い照射が安く受けられますよ☺️ 7月16日 サマンサ ありがとうございます! 近くのクリニック、調べてみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマンサ
おうちで脱毛器買ってやりたいです。安いので。効果は医療脱毛並みにあるものなのでしょうか。
えむ
うちでやる脱毛器だと、クリニックの医療脱毛よりも、脱毛専門のお店よりも、出力がかなり落ちるのでその分効果が落ちます。
値段なりというか、何回やっても生えてきます💦
その手間を考えたら、クリニックが1番早いし、結局のところ得だなぁと思います😅
サマンサ
そうなんですね💦
出力が違うんですね💦
悩みますぅ😭
色々教えてくださりありがとうございます
えむ
わたしも体毛がずーっと気になっていて色々まわりに話を聞いて、最初からクリニックに行きました💦
わたしが行ったところは一回19800円の都度払いで、毎回ちゃんと痛みが出た時のお薬もくれて、その値段でした。
最初に医師の診察もありましたし、4回くらいで気にならない程度になったので行かなくて良くなりました😊
昔と違って、質の良い照射が安く受けられますよ☺️
サマンサ
ありがとうございます!
近くのクリニック、調べてみます!