産婦人科・小児科 ネット診療でアフターピルを処方してもらい火曜日に飲みたました。その… ネット診療でアフターピルを処方してもらい 火曜日に飲みたました。その後出血もなく 2日前ほどが生理予定日なのですが、 生理来る気配なしです💦 妊娠してる可能性もありますか? 性行為自体は先週の日曜日です 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 アフターピル 性行為 はじめてママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性行為から72時間以内に飲んでいれば大丈夫だと思います😃 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント