コメント
退会ユーザー
マザーズバッグはマークジェイコブスです!
退会ユーザー
マザーズバッグはマークジェイコブスです!
「4歳」に関する質問
何回も何回も夕飯だよ!って言っても遊ぶのをやめずに、無視or今いいところなの!と反抗する6歳と4歳。 もう片付けていいですか。 片付けたとしたら、本当に夕飯なしにしていいものなのか…。 朝の低血糖とか気にして厳し…
4歳むずすぎる🫠 夕食食べながら「お昼ご飯の時と同じことがしたい💢💢」と突然キレだす。 お昼何したっけ?と思い出しながらあれこれ聞いてみたけど全部ちがうと。 ちょっと落ち着いてから聞いたら「トイレに行きたい」と…
4歳の娘が去年の10月から体操を習い始めました。 初めは2.5歳~年少クラスにいましたが2月から先生に 少し早いですが年中、年長クラスに上がりませんか?と言われ 1つ上のクラスに上がりました。 ですが、1番小さいクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
オシャレですねー❤️
回答ありがとうございます✨
退会ユーザー
リュクとトートバッグ両方マークジェイコブスですが使いやすいですよ◡̈⃝︎⋆︎*
子供2人の時は基本的にトートバッグの1番大きいやつ、子供1人の時はリュックで使い分けてます!