コメント
退会ユーザー
最初はひたすらシャドーイングするのがいいんじゃないですかねー?😌
聞く、喋る、のバランスが同じじゃないとなかなか咄嗟に出てこないなぁと感じます。
あと単語力はあるに越したことないので単語アプリは暇があればやるって感じですかね。
退会ユーザー
最初はひたすらシャドーイングするのがいいんじゃないですかねー?😌
聞く、喋る、のバランスが同じじゃないとなかなか咄嗟に出てこないなぁと感じます。
あと単語力はあるに越したことないので単語アプリは暇があればやるって感じですかね。
「お仕事」に関する質問
保育士さん聞いてください💦 マウントとって小馬鹿にしてくるパートの同僚がいます😅どう対応したらいいと思いますか? 私は正社員で5年ほど働いた後しばらくブランクがあり、今はパートとして別の園で働き始めて2年です!…
若い子でくくるのも違うかもしれませんが... 最近の若い子の気持ちが全く分かりません。 新卒で入ってくるような年齢の子です。 うちの会社はこういうルールになってるので〇〇してね。と伝えると、その規定はどこに書…
久々に事務職(パート)に就き、久々におじさんと一緒に仕事をしています。 8月から4ヶ月目になります。 営業と二人三脚で進める事務で、営業2人と話す機会が多いのですが… そのうち1人の言い方がなんか意地悪なんですよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考になりました。