コメント
退会ユーザー
最初はひたすらシャドーイングするのがいいんじゃないですかねー?😌
聞く、喋る、のバランスが同じじゃないとなかなか咄嗟に出てこないなぁと感じます。
あと単語力はあるに越したことないので単語アプリは暇があればやるって感じですかね。
退会ユーザー
最初はひたすらシャドーイングするのがいいんじゃないですかねー?😌
聞く、喋る、のバランスが同じじゃないとなかなか咄嗟に出てこないなぁと感じます。
あと単語力はあるに越したことないので単語アプリは暇があればやるって感じですかね。
「お仕事」に関する質問
引っ越してきたばかりで、 マイホーム購入してからその土地で仕事探して保育園預けたかったのですが 想像以上に激戦区で2号は就職活動中の点数で落ちました。。 2次募集もありますが見込みは少なく、 市立幼稚園1号の時…
無知すぎるので教えてください! 転園したくて、160時間以上働けるようにパートで掛け持ちする予定です。 ひとつ目が、雇用保険についてです。 どちらかの雇用保険に入れば、育休はもらえると思っていたのですが、雇用保…
メルレしている方教えてください🙇♀️ 昨日からメルレデビューしました。vi-voです。 基本的にはメールのみ希望で、月2万でも稼げたら嬉しいなと思って始めました。 昨日と今日で38人にアタメ送りましたが返信は1人のみ、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考になりました。