その他の疑問 香川県観音寺市の今日の花火大会ってやると思いますか😅?お昼から雨っぽ… 香川県観音寺市の今日の花火大会ってやると思いますか😅? お昼から雨っぽいですよね、、、 なかなかHPが開けず 延期になったらHPに載ったり 放送流れますかね😱??? 行くわけじゃなくて 明日花火会場付近で仕事があるので できれば今日やってほしい🤣🤣🤣🤣🤣… 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 花火大会 香川県 観音寺市 ぱくぱく(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント こはる 小雨なのであると思います!! 今行ってますけど、花火見に行く人で渋滞になってます😅 花火見に行くわけじゃないのに渋滞につかまるのは嫌ですもんね😂 7月16日 ぱくぱく 家から花火の音きこえました!!!! 近所のコンビニで夜勤勤務で💦 20:00〜 1人勤務だったので😭 絶対混む!無理!と思ってたのでよかったです😂🤍 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
家から花火の音きこえました!!!!
近所のコンビニで夜勤勤務で💦
20:00〜 1人勤務だったので😭
絶対混む!無理!と思ってたのでよかったです😂🤍