コメント

、
病院で、妊活していることや冷え性と言ったら漢方薬を処方して貰えました!
そのせいか分からないですが飲み始めてからすぐ妊娠したので、ぜひ試してみてください😊
あとは、締めつけの無いモコモコの靴下・ お腹まで伸びる毛糸パンツ履いてました!
よもぎ蒸しパッドも効果あった気がします✨
、
病院で、妊活していることや冷え性と言ったら漢方薬を処方して貰えました!
そのせいか分からないですが飲み始めてからすぐ妊娠したので、ぜひ試してみてください😊
あとは、締めつけの無いモコモコの靴下・ お腹まで伸びる毛糸パンツ履いてました!
よもぎ蒸しパッドも効果あった気がします✨
「基礎体温」に関する質問
こちらは蒸発線ですか? 9/28が多分排卵日で、今日で排卵から11日目です。 (なので生理3日前かな?) 数日前から37.2前後の微熱がありますが基礎体温は結構ガタガタしてます🥲 かけた後に上の子のトラブル対応で検査してたこ…
もう望みはないんでしょうか…💧 こんばんは。妊活を初めて3ヶ月目の25歳です。 基礎体温を毎日だいたい同じ時間に測ってるのですが、 今日めちゃくちゃ下がりました…。 10月2日と3日に排卵検査薬強陽性出てます。 3日に…
2人目妊活中で絶賛ソワソワ期です🫨 10/1か2が排卵日(排卵検査薬で予想)で、タイミングは9/30と10/1のどちらも夜にとりました。 今のところ特にこれといった症状もないのですが、このぐらいから症状がでるとすればどんな…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
そんな漢方あるんですね!
初めてしりました!ありがとうございます😊
よもぎ蒸しパット!早速買います( *´꒳`*)