ファッション・コスメ 家庭用脱毛器を使っている方はいらっしゃいますか?手軽に自宅でできる脱毛について教えてください。 家庭用の脱毛器使ってる方いますか? 外で脱毛通おうとすると時間取るのが難しくて、通うのもめんどくさいし、行ってみたけど2回目行けてません💦 家庭用なら家で手軽に出来るからどうなのかなー?と思ってるんですけど、実際使ってる方教えていただきたいです! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 2 脱毛 家庭 みぃ(6歳) コメント ママリ お店でやってもらうより効果は緩やかですが、生えなくなりましたよ✨ 7月16日 みぃ お店の方が効果はあるんですね! ちなみに、何使ってますか? 7月16日 ママリ 通販やってて気になった、クールフラッシュボーテってやつです! 7月16日 みぃ 値段がピンキリみたいですが、どのタイプ使ってました? あと、使い方とか簡単でしたか? 質問ばかりすいません💦 7月16日 ママリ 2年くらい前に買ったので、neoじゃない普通のだと思います! 使い方は簡単ですよ☺️ムダ毛自己処理した後に、コンセント刺して電源入れて強さ選んでボタン押すだけです👍 7月16日 みぃ ありがとうございます😊 どのくらいしてから効果出て来ましたか? 痛みがなければ効果緩やかでも使ってみたいですね! 7月16日 ママリ あんまり覚えてないんですが、半年くらいだったと思います! 私は真ん中くらいの強さでやってるので濃い部分はちょっと痛い時ありますが、普通のところは痛みは無いです。サロンのより痛くないです🤔 7月16日 みぃ 半年でも効果あるんですね!! 私がサロン行った時は脇しかやってないですが、痛みはなかったので、もしかしたら痛み感じるのかなー。 そんなに高くなければ買いたいけど、前倒しのプレゼントせがむしかないですね😂 7月16日 ママリ 私はサロンでやった時かなり痛かったので、個人差かもしれませんね💦 私も誕生日プレゼントにお願いしました😂 7月16日 みぃ 痛みは全然ないって言われてたので、機械によっても違うかもですね! 私もお願いしてみます!笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お店の方が効果はあるんですね!
ちなみに、何使ってますか?
ママリ
通販やってて気になった、クールフラッシュボーテってやつです!
みぃ
値段がピンキリみたいですが、どのタイプ使ってました?
あと、使い方とか簡単でしたか?
質問ばかりすいません💦
ママリ
2年くらい前に買ったので、neoじゃない普通のだと思います!
使い方は簡単ですよ☺️ムダ毛自己処理した後に、コンセント刺して電源入れて強さ選んでボタン押すだけです👍
みぃ
ありがとうございます😊
どのくらいしてから効果出て来ましたか?
痛みがなければ効果緩やかでも使ってみたいですね!
ママリ
あんまり覚えてないんですが、半年くらいだったと思います!
私は真ん中くらいの強さでやってるので濃い部分はちょっと痛い時ありますが、普通のところは痛みは無いです。サロンのより痛くないです🤔
みぃ
半年でも効果あるんですね!!
私がサロン行った時は脇しかやってないですが、痛みはなかったので、もしかしたら痛み感じるのかなー。
そんなに高くなければ買いたいけど、前倒しのプレゼントせがむしかないですね😂
ママリ
私はサロンでやった時かなり痛かったので、個人差かもしれませんね💦
私も誕生日プレゼントにお願いしました😂
みぃ
痛みは全然ないって言われてたので、機械によっても違うかもですね!
私もお願いしてみます!笑