※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ファッション・コスメ

家庭用脱毛器を使っている方はいらっしゃいますか?手軽に自宅でできる脱毛について教えてください。

家庭用の脱毛器使ってる方いますか?
外で脱毛通おうとすると時間取るのが難しくて、通うのもめんどくさいし、行ってみたけど2回目行けてません💦
家庭用なら家で手軽に出来るからどうなのかなー?と思ってるんですけど、実際使ってる方教えていただきたいです!

コメント

ママリ

お店でやってもらうより効果は緩やかですが、生えなくなりましたよ✨

• みぃ

みぃ

お店の方が効果はあるんですね!
    ちなみに、何使ってますか?

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

通販やってて気になった、クールフラッシュボーテってやつです!

• 7月16日
  • みぃ

みぃ

値段がピンキリみたいですが、どのタイプ使ってました?
    あと、使い方とか簡単でしたか?
    質問ばかりすいません💦

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

2年くらい前に買ったので、neoじゃない普通のだと思います!
    使い方は簡単ですよ☺️ムダ毛自己処理した後に、コンセント刺して電源入れて強さ選んでボタン押すだけです👍

• 7月16日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます😊
    どのくらいしてから効果出て来ましたか?
    痛みがなければ効果緩やかでも使ってみたいですね!

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

あんまり覚えてないんですが、半年くらいだったと思います!
    私は真ん中くらいの強さでやってるので濃い部分はちょっと痛い時ありますが、普通のところは痛みは無いです。サロンのより痛くないです🤔

• 7月16日
  • みぃ

みぃ

半年でも効果あるんですね!!
    私がサロン行った時は脇しかやってないですが、痛みはなかったので、もしかしたら痛み感じるのかなー。
    そんなに高くなければ買いたいけど、前倒しのプレゼントせがむしかないですね😂

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

私はサロンでやった時かなり痛かったので、個人差かもしれませんね💦
    私も誕生日プレゼントにお願いしました😂

• 7月16日
  • みぃ

みぃ

痛みは全然ないって言われてたので、機械によっても違うかもですね!
    私もお願いしてみます!笑

• 7月16日