コメント

ここ
普通かどうかはわかりませんがある事だと思います💦

a
何人か受けてる方がいて採用する順位?みたいなのがあるのかもしれませんね😅
-
ママリ初めて
ご返信ありがとうございます!
なるほど、順位があるのかもしれませんね、、- 7月15日

つい
特におかしな対応だとは思いませんでした!
受験とかも合格者が辞退したら繰上合格になる事だってあるし、スポーツも上位者が失格になったら繰上入賞するし…っていうくらいの感覚です😁
行きたくて応募したところならむしろ「ラッキー✨」って思っちゃいます☺️
-
ママリ初めて
なるほど、、たしかに繰り上げ合格ってありますね。ラッキーかぁ😂素敵な考え方ですね!!- 7月15日

はじめてのママリ🔰
優先順位なんですかね?あまり良い気はしないですよね!
-
ママリ初めて
そうですよね、、良い気しないですよね🥲- 7月15日

ちー
パートではありませんが、正社員で面接に行った時に落とされて後日契約社員で働くのはどうですか?と電話がかかって来たことはあります🙂
-
ママリ初めて
そうなんですね!!結局それはどうされましたか??どう思いましたか??- 7月16日
-
ちー
私の場合はやりたい仕事だったので、契約社員で働きました!
半年後の契約更新時に正社員でとお話をもらい、結果的に正社員になりました😊- 7月16日
-
ママリ初めて
すごいですね😊おめでとうございます!!やりたいかどうかって大事ですよね、、😃
- 7月17日
ママリ初めて
ご返信ありがとうございます!!
そうなんですね!!逆は失礼なのに採用側はあるんだと思って、、😂