妊娠・出産 生理最終日から計算して7週2日ですが、胎嚢はまだ小さくて心拍も見えません。排卵日が遅れている可能性がありますか?不安です。 赤ちゃんと心拍確認について 生理最終日から計算すると7w2dなのですが、 今日胎嚢を超音波検査で見るとまだ10.9mmでした。 なので赤ちゃんも心拍もまだ見えなかったのですが 排卵日が遅れてるのでしょうか? 不安で仕方ないです。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠7週目 7w2d 超音波検査 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まめこ あたしも3人目が排卵日ズレてたようで アプリの週数より小さくて 何回か病院いきましたが 心拍確認あたりから 大きさ普通でした☺️ 3人目の心拍確認は8週終わり頃でした😚 7月15日 はじめてのママリ🔰 ずっと不安だったのが少し安心しました( ; ; ) 丁寧にありがとうございます、、( ; ; )! 7月15日 まめこ 1人目2人目は アプリ通りだったので あたしもとても不安でしたが 問題なくいまも育ってますよ😚💗 赤ちゃん信じて、ゆっくり過ごしてください😍🙏 7月15日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん信じます、、👶🏻💕💕 ありがとうございます🥲💕 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと不安だったのが少し安心しました( ; ; )
丁寧にありがとうございます、、( ; ; )!
まめこ
1人目2人目は
アプリ通りだったので
あたしもとても不安でしたが
問題なくいまも育ってますよ😚💗
赤ちゃん信じて、ゆっくり過ごしてください😍🙏
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん信じます、、👶🏻💕💕
ありがとうございます🥲💕