お出かけ 鹿児島市内か指宿で水遊びパンツ可能なプール知りませんか? 鹿児島市内か指宿で水遊びパンツ可能なプール知りませんか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 プール 鹿児島市 あ~ちゃん(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ リボン館が大丈夫ですよ( *ˆ︶ˆ* ) その他だと石橋記念公園などの人口河川だと大丈夫なことあります! 7月16日 あ~ちゃん ありがとうございます。七ツ島が今年も開かないから、どこがあるか解らなくて。 7月16日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 七ツ島ずっとあかないですよね😭😭 そして、残念ながら七ツ島はオムツ外れてないといけないです💦 ちゃんとしたプールってなると、やはりオムツ外れてからになるみたいです💦 オムツしたままでの水遊び場ならたくさんありますよ! 7月16日
あ~ちゃん
ありがとうございます。七ツ島が今年も開かないから、どこがあるか解らなくて。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
七ツ島ずっとあかないですよね😭😭
そして、残念ながら七ツ島はオムツ外れてないといけないです💦
ちゃんとしたプールってなると、やはりオムツ外れてからになるみたいです💦
オムツしたままでの水遊び場ならたくさんありますよ!