彦根市の神野レディースクリニックアリスで出産予定なのですが、入院中…
彦根市の神野レディースクリニックアリスで出産予定なのですが、入院中洗濯出来るのか、コロナで面会は出来ましたか?
回答よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
🐼
2ヶ月ほど前に妹がアリスで出産しています🙆🏻♀️
面会は不可でしたが、病院の人(看護師さんか受付の方かは分かりませんが)を介しての荷物の受け渡しは可能だったようです。
彦根市の神野レディースクリニックアリスで出産予定なのですが、入院中洗濯出来るのか、コロナで面会は出来ましたか?
回答よろしくお願いします🙇♀️
🐼
2ヶ月ほど前に妹がアリスで出産しています🙆🏻♀️
面会は不可でしたが、病院の人(看護師さんか受付の方かは分かりませんが)を介しての荷物の受け渡しは可能だったようです。
「出産」に関する質問
明日親知らず2本抜いてきます。右上と右下です。 駅前にある歯医者での抜歯です。 もうダメ緊張します。 全身麻酔して一気に抜く人が羨ましいです。もう寝てる間に抜いて欲しいです みんなは親知らず抜きましょうって言わ…
最近モヤモヤするママ友(友人)がいます わたしは若く出産して、なかなかママ友ができなかったのですが、その様子を見た主人が同い年で住んでいるところも同じエリアだよと紹介してくれた子です 月2.3回ほどわたしとそ…
出産で入院中、義両親は面会に来ましたか? また面会について自分から声をかけましたか? もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときはコロナ禍で完全に面会禁止だったので双方の両親は面会に来ていません。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり面会も不可なんですね💦