はじめてのママリ
私はその頃まだ吐いてませんでしたが、その後からめちゃくちゃ吐き出したのでまだわからないと思います。
吐きづわりじゃないといいですね😅

はじめてのママリ🔰
それは関係ないと思います💦

ママ🍊
私は4ヶ月入る頃から吐きはじてました😰

退会ユーザー
私もその時は吐きはしませんでした!
食べづわり、匂いつわりが軽くあり、7wから一気にピークを迎えて毎日しんどかったです💦
はじめてのママリ
私はその頃まだ吐いてませんでしたが、その後からめちゃくちゃ吐き出したのでまだわからないと思います。
吐きづわりじゃないといいですね😅
はじめてのママリ🔰
それは関係ないと思います💦
ママ🍊
私は4ヶ月入る頃から吐きはじてました😰
退会ユーザー
私もその時は吐きはしませんでした!
食べづわり、匂いつわりが軽くあり、7wから一気にピークを迎えて毎日しんどかったです💦
「吐きづわり」に関する質問
空腹になると気持ち悪くて食べてもなんか気持ち悪い。 昨日くらいから、食べて2、3時間経つと吐き気もして吐いちゃうこともでてきました。 食べづわりに吐きづわりも兼ね備えてるんか? しかもずっと微熱あるし、、 2人…
つわりで10分に一回吐いてたんですが、重度悪阻だったんですかね? 食べづわりと吐きづわりが交互に来て地獄でした。 毎日朝まで眠れなくて妊娠中なのに朝限界がきて動悸がして、生き絶えたように午前中は眠ってました…
お義母さん つわり 今吐きづわりで仕事を1ヶ月くらい休んでいます。 義理実家のすぐ近くに家を建て住んでいるのですが お義母さんが心配してよくフルーツを買ってきて くれます。 会った時やLINEでお礼をしていて お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント