妊娠・出産 妊娠13週…まだまだつわりがきついです(>_<)口のねばつきのせいで食欲も… 妊娠13週…まだまだつわりがきついです(>_<) 口のねばつきのせいで食欲もわかず朝から晩まで気持ち悪い毎日。。 上の子のときはもう落ち着いてたような気がするんですが、みなさん口のねばつきいつなくなりましたかー?😢 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 1 つわり 妊娠13週目 妊娠 上の子 R&M♡mamm(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は6ヶ月くらいまであったと思います! 気持ち悪いのでずっと炭酸水飲んでました💦 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント