退会ユーザー
1人目の時そうでした!
26週ぐらいには治ってました!🤔

ままり
16週のとき、同じこと言われました(検診でではなく、出血して急遽診察してもらった時です)。
30週位までは様子見で大丈夫といわれ、その頃には治ってました😄

でぃじぃ
一人目の時に16?20?週くらいに言われましたけど、先生からその後何も言われなかったので臨月になってから聞いたら下から産めるくらい上がってましたよ😊
退会ユーザー
1人目の時そうでした!
26週ぐらいには治ってました!🤔
ままり
16週のとき、同じこと言われました(検診でではなく、出血して急遽診察してもらった時です)。
30週位までは様子見で大丈夫といわれ、その頃には治ってました😄
でぃじぃ
一人目の時に16?20?週くらいに言われましたけど、先生からその後何も言われなかったので臨月になってから聞いたら下から産めるくらい上がってましたよ😊
「前置胎盤」に関する質問
32w以降に低置胎盤or前置胎盤が治った!という方はいらっしゃいますか? 30w3d:低置胎盤疑いで総合病院へ紹介状書かれる 30w6d:転院先で前置胎盤(辺縁)と言われ予定帝王切開が決定 32w6d:転院先の健診で低置胎盤(…
切迫早産や前置胎盤など(別の病気でも)で長期入院された方に質問です。退院後の上の子の様子や関係性を教えてください。 現在第二子を妊娠しています。 前置胎盤と切迫早産で2ヶ月半の入院が必要です。(まだ入院10日…
低置や前置胎盤と診断され帝王切開で出産された方いますか?💭 先日の検診で低置胎盤の為、帝王切開での出産が決まり分娩予約をしてきました その時は受け入れたつもりでしたが、日が経つにつれ不安になって来ました🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント