退会ユーザー
1人目の時そうでした!
26週ぐらいには治ってました!🤔
ままり
16週のとき、同じこと言われました(検診でではなく、出血して急遽診察してもらった時です)。
30週位までは様子見で大丈夫といわれ、その頃には治ってました😄
でぃじぃ
一人目の時に16?20?週くらいに言われましたけど、先生からその後何も言われなかったので臨月になってから聞いたら下から産めるくらい上がってましたよ😊
退会ユーザー
1人目の時そうでした!
26週ぐらいには治ってました!🤔
ままり
16週のとき、同じこと言われました(検診でではなく、出血して急遽診察してもらった時です)。
30週位までは様子見で大丈夫といわれ、その頃には治ってました😄
でぃじぃ
一人目の時に16?20?週くらいに言われましたけど、先生からその後何も言われなかったので臨月になってから聞いたら下から産めるくらい上がってましたよ😊
「前置胎盤」に関する質問
現在18w、2人目妊娠中です🤰 1人目が切迫だった方、2人目以降妊娠中どう過ごしましたか?? 私は1人目22wで出血して大学病院で切迫早産入院となりました。 (結果前置胎盤もあり30wの早産) そのこともあり、20wの検診か…
胎盤が前壁でいつも赤ちゃんの顔が見えません。 すごく残念で辛いです… また出産にも何か影響があったらと思うと不安なのですが、前壁胎盤の方エコーの見え方などいかがでしたか? 出産は普通分娩できましたか? 前置胎盤…
13週で出血止まらず、前置胎盤の疑いと診断されました。 大きい病院に紹介してもらい、診察行くのですが、即入院になったりしますか? 調べてると23週以降で治ったりとかいてるので、入院だけは避けたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント