妊娠・出産 新生児の服についてです。8月末出産予定です。2週間検診や4ヶ月検診など… 新生児の服についてです。 8月末出産予定です。 2週間検診や4ヶ月検診など外出する場合、 短肌着+2wayオールなど(足の部分がドレスのようになってるもの)で大丈夫でしょうか? コンビ肌着やロンパースやカバーオールなど赤ちゃんの服の呼び方がたくさんあって混乱してます😅😅 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 3 妊娠2週目 新生児 赤ちゃん 夫 出産 外出 ドレス ロンパース カバーオール 服 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ それで大丈夫ですよ😊 ロンパースにも、肌着のものと洋服のものがあるし難しいですよね… 私も最初混乱しました😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 準備するにも何が何だかわからなくなります😅 助かりました!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
準備するにも何が何だかわからなくなります😅
助かりました!!