妊娠・出産 血尿が陽性に影響する可能性はありますか?妊娠している可能性はありますか? 先程検査薬のことで質問したんですが、薄く陽性出たんですが、尿に少し血が混ざってました(╥ω╥`) 少量の血尿で陽性でることあるんでしょうか? それとも、本当に妊娠してるんでしょうか? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陽性 血尿 みゆ☆ミ(7歳, 8歳, 9歳) コメント tensyouzyo 血が混ざってても関係無いですよ! 薄くでもでたということは現時点では妊娠されてますよ(´ ˘ `∗) 12月1日 みゆ☆ミ 今もう一回写真とったらこれぐらいの薄さなんですが、今時点では妊娠してるって思ってもいいのでしょうか*˙︶˙*)ノ? 12月1日 tensyouzyo 大丈夫ですよ(´ ˘ `∗) 私も最初薄かったのが徐々に濃くなりました(*ノ´∀`*)ノ♪ 違う検査薬ですけど写真貼っていきますね! 12月1日 みゆ☆ミ 写真まで貼付して下さってありがとうございます( ´•̥ω•̥` )♡ 段々濃いくなってますね( *ฅ́˘ฅ̀*) 私も濃いくなること祈りながら日を改めてもう一度検査薬使ってみようと思います(∗ˊᵕ`∗) ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 12月1日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ☆ミ
今もう一回写真とったらこれぐらいの薄さなんですが、今時点では妊娠してるって思ってもいいのでしょうか*˙︶˙*)ノ?
tensyouzyo
大丈夫ですよ(´ ˘ `∗)
私も最初薄かったのが徐々に濃くなりました(*ノ´∀`*)ノ♪
違う検査薬ですけど写真貼っていきますね!
みゆ☆ミ
写真まで貼付して下さってありがとうございます( ´•̥ω•̥` )♡
段々濃いくなってますね( *ฅ́˘ฅ̀*)
私も濃いくなること祈りながら日を改めてもう一度検査薬使ってみようと思います(∗ˊᵕ`∗)
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )