コメント

tensyouzyo
血が混ざってても関係無いですよ!
薄くでもでたということは現時点では妊娠されてますよ(´ ˘ `∗)
tensyouzyo
血が混ざってても関係無いですよ!
薄くでもでたということは現時点では妊娠されてますよ(´ ˘ `∗)
「妊娠」に関する質問
今年で36歳になり、2人目を妊娠してます。 耳が聞こえないのですが、お腹の子がダウン症とかの子どもなのかかなり心配です.. NIPTは無理だし、胎児ドック、絨毛検査..などなどどれを受けたらいいのか悩んでます..🥲
今妊娠7週と0日の妊婦です! 5週目あたりから食べづわりになり、6週目になった時に食べても食べなくても気持ち悪い感じがありました。 6週目の後半と今現在、一日中吐き気があり、おえっとなるけど何も出てこない状態が続…
母健連絡カードについてです。 今第2子を妊娠しているのですが、つわりが酷く貧血気味です。 長時間の立ち仕事で立ちくらみもあるのでつわりが落ち着くまで休みたいなと考えています。 母健連絡カードは産院にお願いした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ☆ミ
今もう一回写真とったらこれぐらいの薄さなんですが、今時点では妊娠してるって思ってもいいのでしょうか*˙︶˙*)ノ?
tensyouzyo
大丈夫ですよ(´ ˘ `∗)
私も最初薄かったのが徐々に濃くなりました(*ノ´∀`*)ノ♪
違う検査薬ですけど写真貼っていきますね!
みゆ☆ミ
写真まで貼付して下さってありがとうございます( ´•̥ω•̥` )♡
段々濃いくなってますね( *ฅ́˘ฅ̀*)
私も濃いくなること祈りながら日を改めてもう一度検査薬使ってみようと思います(∗ˊᵕ`∗)
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )