退会ユーザー
あと4日で36wで今日検診でした!
うちは2690gでした💓
上の子切迫で入院しててもう今頃2センチとか開いてましたが産まれたのは39w6dでした💦

らすかる
NST羨ましい😍
上の子に以降してないのでやりたい(笑)
(下の子検診でも出産時もつける間なく生まれた😂今回の病院正期産入ってもしない)
私は37週の検診時は子宮口しっかりしまってます😮💨

はじめてのママリ🔰
人それぞれじゃないですかねー!私も空いてましたが予定日2日もすぎました笑
安産でしたよ!
退会ユーザー
あと4日で36wで今日検診でした!
うちは2690gでした💓
上の子切迫で入院しててもう今頃2センチとか開いてましたが産まれたのは39w6dでした💦
らすかる
NST羨ましい😍
上の子に以降してないのでやりたい(笑)
(下の子検診でも出産時もつける間なく生まれた😂今回の病院正期産入ってもしない)
私は37週の検診時は子宮口しっかりしまってます😮💨
はじめてのママリ🔰
人それぞれじゃないですかねー!私も空いてましたが予定日2日もすぎました笑
安産でしたよ!
「内診」に関する質問
友人が5月31日が予定日とのことだったのですが、いまだに産まれた連絡がありません。 予定日前日に内診、出血も見られたとのことでお印かな?とわたしの中では思っていたのですが、周りの友人にも連絡はないそうです。SNS…
赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して 先生が赤ちゃんの頭押してもプカプカしてる感じないから 骨盤にハマってるね!って言われました😅 一応39wで骨盤のレントゲン撮るかな?って感じなのと 40wまで…
陣痛かと思って病院行ったけど、前駆ですねと言われて帰ってきた方!笑 どんな感じの痛みや張りでしたか? 経産婦なので張りだけでも規則的にあれば電話しようと思いますが前回それで帰らされてるのでもしまた行って前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント