らすかる
NST羨ましい😍
上の子に以降してないのでやりたい(笑)
(下の子検診でも出産時もつける間なく生まれた😂今回の病院正期産入ってもしない)
私は37週の検診時は子宮口しっかりしまってます😮💨
退会ユーザー
あと4日で36wで今日検診でした!
うちは2690gでした💓
上の子切迫で入院しててもう今頃2センチとか開いてましたが産まれたのは39w6dでした💦
はじめてのママリ🔰
人それぞれじゃないですかねー!私も空いてましたが予定日2日もすぎました笑
安産でしたよ!
らすかる
NST羨ましい😍
上の子に以降してないのでやりたい(笑)
(下の子検診でも出産時もつける間なく生まれた😂今回の病院正期産入ってもしない)
私は37週の検診時は子宮口しっかりしまってます😮💨
退会ユーザー
あと4日で36wで今日検診でした!
うちは2690gでした💓
上の子切迫で入院しててもう今頃2センチとか開いてましたが産まれたのは39w6dでした💦
はじめてのママリ🔰
人それぞれじゃないですかねー!私も空いてましたが予定日2日もすぎました笑
安産でしたよ!
「NST」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント