maru
大人だと普通の風邪ですし、赤ちゃんへの影響は大丈夫ですよ☺️!早く良くなりますように😭💓
🐰♡
友達が発覚後すぐかかっていましたが、めちゃ可愛い元気な赤ちゃん生まれましたよ😊
maru
大人だと普通の風邪ですし、赤ちゃんへの影響は大丈夫ですよ☺️!早く良くなりますように😭💓
🐰♡
友達が発覚後すぐかかっていましたが、めちゃ可愛い元気な赤ちゃん生まれましたよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
まだ6週ですがつわりキツすぎます、、こんなにずっと気持ち悪いの今回が初めてです、、 何食べても気持ち悪くなるから体重どんどん減ってます、、つわり中のとき皆さんどんなもの食べてますか?
妊娠初期の出血について質問です。 明日で6週目0日の予定で病院に受診予定ですが、昨日の夕方頃から茶オリが出始め、拭き取ると血がつくようになり、今日はおりものシートで足りるくらいの濃い目の赤の血が出ています。 …
2歳の子のママです。 42歳になる今年、2人目になる子の妊娠検査薬が陽性になりました。 でも、2歳の子の前に流産3回、今に至るまで流産一回、化学流産一回と続いていて、病院に行くのが本当に怖いです。 今生理から数える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント