※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

3月29日に流産宣告を受けてから出血もなく、自然排出されていません。2週間経っても自然排出されない方はいますか?7月7日に受診した際、胎嚢周りが出血していると言われました。

流産宣告を3月29日にされてから今日まで出血もなくまだ自然排出しません。

2週間たっても自然排出されなかった方いらっしゃいますか?
7月7日に産婦人科に受診した際は胎嚢の周りが出血してきてるとは言われました。

コメント

3/29ですか?!😳💦
6月の間違いではなくて?!😭
もし3月だとお腹にいすぎなので手術とかして取り出さないと😱💦

• ★

6月の間違いです😂笑
    すみません😂

• 7月15日
ママリ

12月の頭に心拍が止まって、27日の手術日まで自然排出しませんでした。(最後のほうは臭いのあるおりものが出てきてましたが)

手術の日程とかは決めてますか?うちのお医者さんは「あまり長い間、亡くなった赤ちゃんがお腹にいると感染症の恐れもあるから早く出してあげたほうがいい」と言っていました。

わんぱち

私は1ヶ月自然排出しませんでした。出血もずっとありましたが、本格的なものにならず、次に進みたかったので、結局手術しました。