妊娠・出産 仲良ししてから約2週間、最近産後久々の頻尿😂これってもしかして妊娠?。… 仲良ししてから約2週間、最近産後久々の頻尿😂これってもしかして妊娠?♡って期待しちゃってます😂まだ母乳あげてるせいか、子宮にもちょっと違和感...でもこれで妊娠してなかったらまたショック😂 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 母乳 仲良し 産後 妊娠 2人のママ♡(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー なにかえるとすぐ妊娠?って期待しちゃいますよね😂💞 7月15日 2人のママ♡ ですよね😂あまり期待せずにいます😂♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
ですよね😂あまり期待せずにいます😂♡