コメント
ぱーこ
ずっと痛いなら陣痛ではないかもですが、病院に電話で聞いてみていいと思います!
大丈夫なら様子見てくださいと言ってくれるはずだし、、
おがのすけ🔰
何分間隔とかじゃなくてずっと痛いんですもんね😭
出血とかがないなら1時間くらい様子見してもいいかもしれないです、、それでもずっと痛かったり耐えれなかったら電話した方がいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
夜中にありがとうございます😭
感覚なくずっと痛いです😭ただ、段々少しずつ収まってきてるような、、?
今まだ耐えられる痛みなのと痛くなりだして15分くらいなのでもう少し様子見てもいいですかね?💦- 7月15日
-
おがのすけ🔰
おうち遠いなら少しだけ様子みて赤ちゃん胎動も元気なくなって減ってきたりしたらすぐに向かった方がいいと思います😭😭
でもやっぱり心配ですよね😢
ままと赤ちゃんの体が大事なので電話して聞いてもらった方がいいかもしれないです😭- 7月15日
まま
わたしも何日か前になりました
夜中2時頃~でしたがとりあえず胎動もありましたので様子見しました
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
その時は様子見て収まりましたか?- 7月15日
-
まま
その日はわりと長く続いて病院にいこうか、とも悩みましたがそのまま様子見をしてだんだん痛みが緩んでいき落ち着いていきました
その後健診がありましたが異常はありませんでした。- 7月15日
-
まま
汗かいて丸まるような感じで痛みにたえました💦
- 7月15日
ma
私だったら心配なので電話します💦
顔歪めるほどの痛みってなかなかですよね。
ちなみに、私が8ヶ月の頃生理痛のような感じがあり翌日仕事に行ったものの心配で電話したら、先生から直々に「仕事なんかしてる場合じゃないでしょ‼︎」と怒られ、切迫早産との診断でそのまま産休に入りました。
自己判断はしないほうが良いと感じた私の経験談です。
なんでもなければ安心して寝れますし😊
-
はじめてのママリ🔰
段々少しずつ傷みもおさまってきてるような?でもまだずっと痛いんですが、我慢できる感じにはなったかもです💦
顔歪めるほどの痛みから、少しマシになったような?
そうなんですね😭
でも電話するに越したことないですかね😭- 7月15日
-
ma
病院まで1時間もかかるんですもんね。
であれば、なおさら早めに電話してきいてみるほうが安心かなぁと思いました💦
なんでもなければいいのですが- 7月15日
こてつ
そのくらいの時期は、前駆陣痛でよく夜中生理痛のような痛みや腰の痛みで痛くて1人でずっと朝方まで恐怖に駆られてました😅
もう電話されたでしょうか??
病院が遠いのがちょっと心配ですね💦
不安なら電話して確認するのが一番安心ですね🥺✨
何もないと良いですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ちょっと電話してみます💦
ただ、病院が家から車で1時間以上かかります😱
ちょっとずつ収まりつつも?ありますが、電話した方がいいですよね?😭
ぱーこ
1時間は遠いですね💦
痛みの程度がわかりませんが、心配なら電話した方がいいと思います!