コメント
RAN
めっちゃ出てるし飲めてると思います!!
RAN
めっちゃ出てるし飲めてると思います!!
「母乳」に関する質問
質問ではないですが聞いて欲しくて…今日ミルクと母乳をあげ過ぎて(母乳左右で5分ずつ、ミルク80)今までにないくらい吐き戻し…顔色はいいし、今すやすや寝ているから問題ないとは思うんですけど…とっても心配になってし…
旦那の生後3ヶ月の息子に対する言葉です。 ・15分ギャン泣き、寝ない →こいつめんどくさい、頭おかしいんやないと? →癇癪持ちやないと ・日中なかなか寝ない、夜もギャン泣きで 寝つきが悪い →前の子はもっと寝よった…
母乳がたりているかどうか判断が難しいです。 長くても10分ずつ交代で上げていますが、1ヶ月なので疲れたりして寝落ちされたり口を外したりするので足りてるのかな?と寝かせると結局起きてきて足りないと泣きます。 永…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これくらい飲めていれば
授乳時間短くても大丈夫ですか?😢個人差あるのは承知ですが、ネットには授乳時間15〜20分と書かれており、かなり短くて不安でした💧
あと2ヶ月なのに授乳感覚2時間なのでもっと長く吸わせる努力した方がいいですか?🥲質問攻めすみません💦
RAN
専門的なことはわかりませんが…
おっぱいは欲しがるだけ与えてと言われているくらいなので、2時間間隔で良いと思います☺️回数が多いとみなもさんには負担かもしれませんが、赤ちゃんがおっぱいを離すのなら1回の授乳時間短くても、全然良いと思いますよ😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに欲しがる時にと言われました!
安心しました😊