コメント
退会ユーザー
国内外へのアピールも兼ねているのか⁈、決まるのも早かったですしね💨
それより、もっと早く決断する事などあるのでは?というのが国民の感情なのかな…という気はします🤔
お金が…ですしね💣
また生前、メディアは結構叩いていたのが多かったのに対し、今では手のひらを返したような報道の仕方もありますからね🌀
ひなた
私たちのお金を使ってやるべきことなのか、考えてしまいますよね。
感傷的になるのも理解できるけど、それとこれとは違いますよね。。
-
*Moomin*
コメントありがとうございます🙇
確かなあのような事になって残念だし悲しい気持ちはありますけど…ですよね😥
なんか良い所ばかりを取り上げられすぎていて、そんなに支持されてたっけ?と違和感を感じてしまいます💦- 7月15日
-
ひなた
同感ですー。
こういう想いの人多いと思いますが、なかなか反映されないものですね。- 7月15日
*Moomin*
コメントありがとうございます🙇
そうですよね💦
お金の面は本当に、そこに使えるお金があるなら他に回して欲しいですよね😣
亡くなった方の事なので良い所ばかりを振り返るのも分からなくはないですが、盛りすぎというか持ち上げすぎな気もしてしまいます😶💭