妊娠・出産 本日8週目の検診でした。子宮頸癌の検診と内診、血液検査をしたのですが… 本日8週目の検診でした。 子宮頸癌の検診と内診、血液検査をしたのですがその際に出血したようで茶おりが朝から続いています。 先生からは検診による出血だから心配いらないよと言われてるのですが、どれくらいで出血は止まるのでしょうか? 痛みは特になく茶色〜薄ピンクっぽいおりものが少量出ています。 あまりにも止まらない、出血量が多い、痛みがあるなどあったら電話すれば大丈夫ですかね?😭 娘の時は出血がなかったので不安で… 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2 おりもの 妊娠8週目 内診 夫 検診 先生 茶色 茶おり 出血量 まいん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はるママ 私も昨日初期の検査でした! 出血は今日茶色のが少し出て終わりました。 2日程度で治ると思いますよ🌟 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント